Ляжем

боль от которой некуда деться
скорой повторы
- мне не 100 лет (сам!)
дайте старушке руку сейчас же
дайте заглушку каждому - ляжем

вместе с короной и карантином
мы ж не бароны ляжем едино
грубым коллажем неотвратимо
тиская рупор виски ботинок
многоэтажно надо молиться
главное (стаду) не шевелиться
главное нафиг старые споры
воры монахи зоны запоры
сборной солянкой плавая в супе
скор А я ангел — Дон… но не кУпи

(начало 2020)


Рецензии