Украденная любовь

Почему ты так смотришь печально
И улыбка твоя и глаза
В эту ночь мне сказали случайно,
Что обидел я чем-то тебя.
Или ласки твои для другого,
Ты так долго себя берегла,
Почему ты меня не родного
Оттолкнуть в эту ночь не смогла.
Я уйду, дверь надёжно закрою,
Не вернусь ты меня не зови,
Только знаю, взгрустнётся порою
Об украденной чей то любви.


Рецензии