Природой созданный устав

Полетели листья золотые,
Чтя природой созданный устав.
Их сжигают, как мечты пустые,
Новые при этом, намечтав.
…..
О весне, что ждать себя просила,
И о лете, взявшее, отгул.
Всех природа мило пригласила,
В золотом украшенный аул.
…..
Дорогая, это просто осень,
Не спеши смести её и сжечь.
Да же если, кто-то в ней не сносен,
Постарайся лучшее сберечь.
…..
Скоро серебром дохнут метели,
А пока от лета жаркого устав,
Золотые листья полетели,
Чтя природой созданный «устав».

*****20.10.14г.


Рецензии