Валентинов день. Сугробы и мороз

Валентинов день. Сугробы и мороз.

Валентинов день. Сугробы и мороз.
Небольшой мороз.
Так... градусов под двадцать.
Пальчики вот...
не хотят сгибаться.
И снежинки сыплят
           вместо ручьев слез.

Не пришел Дружок
к Твоей скамейке.

А придет Другой -
(ты за двоих огрей-ка).

Чтобы сразу стало
ясно и ... тепло.
В чьих руках
вертлявое
        весло.

Не пришел Дружок
опять
к Твоей скамейке.

А придет Другой -
(ты за двоих огрей-ка).
Станет вдруг
Ему
тепло и ясно.

Жизнь ПРЕКРАСНА!
Знаааа-ешь почему...

14.02.2021.
От-чень СВЕТЛАЯ
Шутка.


Приложение.

Улисс. Дублин. Одиссей. Шутка-сЮР
Юрий Кутенин
Улисс. Дублин. Одиссей.

Улисс. Дублин. Одиссей.
Мужской ПУТЬ.
      Трактир и танцы.
Ведь Герои ( оборванцы)
любят эль,
      ирландский хмель.
Танцевать
         отсель-досель.

А Емеля
        пьет кисель.
Ждет, когда и где случится,
что Жар-Птица постучится.

Жаль, что в январях метель.
Не поможет хмель, кисель-
свежесрубленная Ель.

Ждет Емелюшка  капель.
ждет восьмую
        из недель.

Улисс. Дублин. Одиссей.
Мужской ПУТЬ.
      Трактир и танцы.
Ведь Герои ( оборванцы)
любят эль,
      ирландский хмель.
Танцевать
         отсель-досель.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120030104493


Рецензии