413. Так веря чуду

Ты только знай,
Что всем ветрам назло
Я  -  о тебе
Вс; время думать буду.
Ты -  только знай,
Что вопреки всему,
Любить и помнить буду,
Не забуду.

Ты только верь,
Что даже в том бреду -
Я буду повторять
Родное имя.
Ты только знай,
Кричу тебе, пишу:
" А мне - не заменить тебя
                другими!!!!! "

Но даже,
Если память подвед;т
(Кто знает,
эта жизнь полна "сюрпризов")
Тогда душа
Сама тебя найд;т
И отзов;тся,
Как  -  На скорый вызов.

Ты только помни -
Ты всегда со мной.
Ты только знай -
Тебя Я - не забуду
Ты только верь
Я - каждый,
Каждый день
Жду ...встретиться
С тобой...
Так веря чуду.

14.02.2021(413)


Рецензии