Гламурная

Андеграунд идиотов —
Современный странный мир.
Приучать к стихам кого-то
Стоит?... Бузова - кумир...
Ладно, если малолетки,
Им простительно ...  пока...
Ищут принца взглядам едким
Те, кто ближе к сорока.
Татуаж нахмурил брови,
На груди шкварчит тату.
Да какие там "любови" —
Где б пристроить "красоту"!
Антарктида злые ветры
(Это ... севера страна...);
Посылает... Километры
Вверх —- зелёная луна.
Где ж ты, принц, зараза, ходишь?
Строишь новый особняк?
Вау — статья, о том, что в моде
Для ногтей гламурный лак!
Ноготь, блин, вчера сломала —
Кто-то сглазил красоту...
Да и принцев чё-то мало —
Зря, блин, делала тату...
Здесь же Южная столица,
Чё Москва там и ЛондАн!
Я одна така девица,
Красота других — обман!
Чё там —осень наступила?
С неба сыплет ерунду...
Блин, я гель купить забыла,
Чтобы натирать тату...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии