Фонариком в небо..

Фонарик включу
И отправлю я в  небо
Мой ответ палачу.
За лучом его следом.
Я конечно   шучу
И глупее бы  не был -
Огонек из лачуг
Не решает проблем.

Ветерок на свечу.
Пламя клонит сильнее.
Но огонь не затухнет,
Как и наша надежда
Я себя огорчу
Коль утрачу доверие
К тем кому по плечу
Контролировать ветер .


Рецензии