Где ты сейчас?

Как об ушедших в мир иной
                тоскуют дети,
Так о тебе грущу, родной,
                я на рассвете,
И летним вечером в саду,
                и зимней стужей,
И никому, как мне одной,
                ты так не нужен.
А я стою, смотрю в окно,
                бушует ветер.
Где ты сейчас и как живёшь?
                Он не ответит.
Он только знай листочки рвёт,
                да грусть наводит
О том, что молодость от нас
                с тобой уходит.
Стучится ветер, говорит:
                "Забудь, что было,
Ты просто выдумала всё,
                ты не любила".
А я ему: "Тебе то что?
                Лети отсюда.
А ждать его я всё равно
                и старой буду!"


Рецензии
Людочка,какие стихи у тебя хорошие,верные!!!

Надежда Зернина   16.02.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Всегда рада тебе!

Людмила Реутова   16.02.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.