В год пришедший

В год пришедший всё кажется новым:
От природы до дружеских лиц,
И герои из сказок знакомых
Будто спрыгнули с книжных страниц!
Снег исписан следами зверюшек,
Как в тетрадке дошкольника лист.
Мне без устали хочется слушать
Снегириное пенье и свист!
Курят трубки мохнатые крыши,
На ветвях стынет бусами снег.
Даже небо нам кажется выше
И у солнца больше разбег!


Рецензии