На белом фоне тенью силуэт...

Услужливая нравственность,-не казнит за выбор.
Женщине чистой,-заброшенной-во времена технической любви.
*****
Ты на белой стене позитивом
Вдруг возникла из зимнего дня,
И босыми ногами по кафелю,
С педикюром по бритве прошла.

За столом деревянном с овалом,
За бокалом стеклянным вода.
И головка откинута вправо.
Под ресницами плещет волна.

А на сердце тоскливые будни.
Серым снегом любовь замело.
Лишь надежды маленький ботик
Приподнимет твоё Чело.

Оказалась ты в лодке непросто.
Добротой разгребала дно.
Ты одна, вокруг мир взрослый,
Лишь Всевышний с тобой заодно.

Приоткрыла ты истину Жизни.
Всё сегодня сейчас, и днём.
За порогом тебя окликнем,
Но ты встретишь судьбу Мечом!

13.02.2021


Рецензии
Просто великолепно, сердце радуется жизни в стихах.Вы очень интересно пишите. нет ваши стихи живут душой.

Людмила Бержакова   19.03.2021 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила!Вы щедры к Человеку,и требовательны к Слову.Судьба настоящего Поэта поиск и того, и другого!Здоровых сил Вам!С Уважением!

Александр Бам 46   19.03.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.