Февраль, скамейка и море

Февраль, скамейка и море,
Пляж накрывает холодной волной,
Муза с Поэтом в обнимку, спокойна,
Ну если проще- я с Любимой Женой!
Белые чайки рисуют следами
Сердце, на жёлтом блестящем песке...
Тень серфингиста плывёт со стихами,
На разноцветной огромной доске...
И как всегда я колдую словами,
В ушко Любимой о чувствах шепчу,
Не обжигает любовное пламя,
Только краснеет от слова ... хочу...
....Море, февраль в бесконечность стремится,
    И небосвод на плечах словно шаль,
    Лет шестьдесят это миг будет длиться,
    Ты  рядом! И время на это, не жаль!



.


Рецензии