Нет границ у моей любви

Нет границ у моей любви,
Нет предела моей нежности-
Невозможно остановить
Водопада поток бешеный.

Есть желание всем дарить
Доброту, настроение, радость.
А иначе зачем тогда жить,
Если не украшая реальность?


Рецензии