Неслучайная случайность

Какая радость ! Эта встреча
Перевернула весь мой мир!
Смотрю на твои губы, плечи
И сердцу трепетно в груди!

Ты - неслучайная случайность!
Ты - лучшее, что может быть!
Ты - как с рассветом пенье чаек!
Твой образ мне не позабыть!

О чем мне говорили травы,
шептали звезды, всё - сбылось!
Ты - неслучайная случайность!
Тебя любить мне довелось!


Рецензии
Дерзай Светоч все образуется...было бы начало.

Виктор Апрель   21.02.2021 12:54     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас! :)

Светлана Краун   21.02.2021 13:07   Заявить о нарушении