Пьяный монолог...

Не честолюбив я ,               
Просто мне  нравится жизнь               
солнце, дожди, туманы,               
тот хуторок в степи.               

Как кошка скребётся в раму,               
Как лает свора в ночи..               
Я их удавил бы за гаммы,               
Но и они любят жизнь.               

И я подвываю с ними               
И лаю жене назло…               
Какой я всё-таки псина               
И, как жене повезло… 
...  10 февраля 2021 год..               


Рецензии
Любителям мужского пола...

Евгения Болотова-Абакумова   14.02.2021 14:20     Заявить о нарушении