Не изводи себя печалью

Не изводи себя печалью,
Поверь мне, это ни к чему.
Метель пусть белою вуалью,
Укроет зимней ночи тьму.
…..
Но разве нам она помеха,
Для светлых, тёплых чувств барьер.
В её звучанье есть утеха,
Для нежно созданных манер.
…..
Укрой не спешно плечи шалью,
Отринь пустого канитель.
Не изводи себя печалью,
Нам на двоих, одна метель.

*****20.11.16г.


Рецензии