Лукавым фарисеям, лицемерам рпц сатаны

Мы капуста не простая, черных воронов мы стая, не простая мы капуста, чтобы всем вам было пусто. Носим клобуки и рясы, в храмах восклицаем гласы, золотим иконостасы, в этом все мы просто асы. Мы капуста не простая, чёрных воронов мы стая, не простая мы капуста, чтобы всем вам было пусто. Купола сияют златом, в алтарях курится ладан, и пусть в душах наших блато, и закончится все адом. Мы капуста не простая, чёрных воронов мы стая, не простая мы капуста, чтобы всем вам было пусто.


Рецензии