Баррикады

Мы строим баррикады между нами!
Пока совсем глухой не станет та стена,
Что мы успешно долго возводили
И вот уже любовь нам не нужна,

Не нужно поцелуев и объятий,
Не тянет нас к прикосновенью рук,
Чрез стену катапультами проклятья
Пускаем мы друг другу, режет слух,

Забытые на фото лики счастья,
Подарки, мелочи, что я тебе дарил,
Построена давно стена несчастья,
На поле том, где я тебя любил!


Рецензии