Апрель

Воздух пахнет ванилью, кофе и чем-то пряным,
Разлеглись по витринам, лужам осколки неба...
Черт возьми, я тебя искала по разным странам,
Ты там даже не был...

На веранде кафе лучами играет солнце,
Разливают Шато Латур по большим бокалам...
Боже мой, этот месяц - шквал золотых эмоций,
Я таких не знала...

В бирюзе апреля как будто летают искры,
На стене часы все куда-то бегут и скачут
Ты такой большой и странный и ты так близко...
И нельзя иначе

Воздух пахнет мускатом, кофе и шоколадом,
Бирюзовое небо так больно слепит глаза...
Черт возьми, мне теперь совсем ничего не надо:
Все уже нашла


Рецензии