Мы северный народ

Мы северный народ
И в холодильниках у нас сугроб
Сосульки вкусные висят
Мы прорубаем прорубь
Пьём ледяной нарзан

Не надо думать: на обед
Сама замёрзнет птичка на паштет  ;(
И снежный хладный винегрет
И монпансье из льда алмазами цветет

Мы любим наш Мороз, Зима!
Весна к нам золушкой пришла
Вмиг растворилась в Лете вся…

А Лето северно у нас!
До сорока пяти подчас
И так резки, континентальны мы
Что к нам сперва подумай –
А потом ходи!   *;)))


Рецензии
Да,Александр, Вы правы!
Не подумавши-лучше не соваться!
С морозной улыбкой))

Медея Миропольская   20.02.2021 18:37     Заявить о нарушении
А кто сунется
поймёт, что долго не протянет он! ;))

Александр Виссарионов   20.02.2021 20:50   Заявить о нарушении