Про Старость

                навеяно стихом Л.Оргавелидзе
                http://stihi.ru/2009/11/20/6196

"...как много стало вкруге стариков!"
вещует пресса без нажима нам порой
и нужен всем покой и теплый кров
и чтоб любили, а не "в жизни на постой"

Как много  брошенных старух и стариков...
Промозглый и бездушный век!
Да и своих сожрут, найдут средь них врагов
бездушно беден стал российский человек...

До коле?! Да по сути до того,
когда поймем как короток здесь век
и Ничего с собой не заберем
Но точно скажут Там каков  ты человек...

Что дальше? Да повере и делам...
Назначайте новом теле отбывать
Отправят к грязным сумрачным врагам
И лишь поняв ты в Свете придёшь опять


Рецензии
Дорогой Евгений!
С удовольствием прочитав несколько ваших стихов, я окончательно убедился,
что не только молодым, но и старикам с юмором жить гораздо веселее":)))
.............
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями...

Александр Пугачёв   23.10.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! тем и живы...:-)

Евгений12   23.10.2022 19:18   Заявить о нарушении