на цыпочках...

притаилась моя душа,
чтоб услышать
     твой сердца стук.
растворились
     в глазах слова...
вижу в них внезапный   
     испуг.

приоткрытым инстинктом   
     ртом
ты пытаешься воздух
    сглотнуть...
и смущённо
    взгляд отведя,
улыбаюсь
    совсем чуть-чуть.

прядь сниму
     с родного лица,
по щеке только
     пальцем пройдусь,
и касаясь тебя едва,
    в море нежности окунусь.

9 февраля 2021


С Днём святого Валентина!


Рецензии