Интересно..

Интересно, сколько было после меня?
Десять , двадцать, а, может, двести?
Не ревную: знаю я :
Всё равно вы не будете вместе.

Ты особенный, да и я
Не смогу быть с тобою рядом.
Слишком разные...Мы - друзья !
Но всегда пожираю  взглядом...


Рецензии