Романс Мои глаза - твои улавливают блики

С Днём Влюблённых – Днём святого Валентина

Мои глаза – твои улавливают блики,
Где б ни был ты, ловлю.
Мы разделённые морями базилики –
мне видятся твои глаза, люблю!
Мои глаза вбирают звёзды неба –
Созвездия любви – отправить разом
до свидания – с Гермесом.
Лучи столь ярки, пусть приходят всем,
С любовью мир светлее и теплей.
Пусть насовсем.

Пути-дороги наши не напрасны.
Пусть озаряет мир любовь, где прожитое
Отражается молитвой с дозой счастья.
Там картой стран, морей и океанов,
И сердца свет – душою неустанной.
И контрамаркой светятся лучи –
для счастья и мечты полётов.
Восторгом на полях любви пиши!

Восторгом на полях зажжём
душевных встреч воспоминания.
И поспешим вновь на свидания,
с любовью, верой и теплом!

Елена Ананьева - экспромтом


Рецензии