Amour

В сгустившейся тени волосы льются,
Подсветки реклам глядят в наши окна.
Разбей же на счастье фамильное блюдце -
Приметой сотри расставанья волокна.

Облачайся ночью красками сумрака,
За ткани отсыплем монеты - цена не порог.
Пусть льются слова водянистыми гулами,
Пусть за Луной затаится рассвета гудок.

Дай же упиться романом мечтаний -
Камень сердца расколет призрачный стон.
По собственной воле в череду забываний
Пластинкой жужжит любви граммофон.


Рецензии