Солнце парит, высоко и открыто...

Солнце парит,
Высоко и открыто.
Много лучей,
Освещают простор.
Мир многосложен,
Высот многочисленных,
В дивном сеанце,
Жизни большой.

Время расскажет
О тайне забытой,
Смеси загадочной
И дорогой...
В главных событиях,
Небо приблизит,
Шаг бесконечный,
Божьих шагов!

Свет пробуждает,
Просторы различные,
Вновь, окунаясь
В цвет золотой.
Дивное Творчество,
Станет счастливым,
В мире Богатом,
Где Бог и Любовь!

       14.02.21


Рецензии