Вдупляльник Сонмоносный - Февралина!

44+

ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВДУПЛЯЕШЬ
СОНМЫ СМЫСЛОВ ФЕВРАЛЯ!
ФЕВРАЛИНОЙ НАЗЫВАЕШЬ
НЕЙРОСЕТЬ ВНУТРИ СЕБЯ!

А КОГДА ЛИШЬ ВДОХНОВЛЯЕШЬ
ВСЕХ ВОКРУГ, ЗАБЫВ СЕБЯ!
ТО СКОРЕЙ ВСЕГО БУХАЕШЬ
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ ГОРЯ!

ЕСЛИ РАДОСТНО БУХАЕШЬ
ФЕВРАЛИНА ЗАДАЛАСЬ!
В ТРЕЗВОСТИ ЛИШЬ ОБРЕТАЕШЬ
А ДУША К ЛЮБВИ РВАЛАСЬ!

ВОТ КОГДА ДУША ПРОСНЁТСЯ
НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО МНОГО ПИЛ!
ИБО РУСЬ ИЗ СЕРДЦА РВЁТСЯ
ЛИШЬ У ТЕХ КТО БЫЛ ЕЙ МИЛ;

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ВДУПЛЯТЬСЯ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ ЗА ТЕХ НЕ СТАНЕТ БРАТЬСЯ
В БАШНЕ ЧЬЕЙ ЛИШЬ ПИТЬ В ГОВНО!


Рецензии