7002

Там, где был я, и буду – моя гордость без чека;
Я рукой проведу, и сотру все однажды.
Невозможно узнать в себе человека.
Много статуй безликих, умирающих дважды.

Я не хочу есть еду, когда моя ложка с дыркой.
Крайне грустно сердцу своему быть вампиром.
Я не хочу удостаивать вас улыбкой,
Когда буду смеяться я над целым миром.

Я век промолчу, если мне будет нужно;
Я чужой здесь, и я не прошу понимания.
Я задыхаюсь от стяжательства мира, мне душно.
Лицемерию предпочту я уж лучше скитания.

05.02.2021


Рецензии