Восторг

Резвился ветер на просторе,
Ему не нужен теплый, дом рядом с тобой.
Его постель трава повсюду,
Да лес ночной, да лес ночной.

Кого б не встретил он гуляя одиноко,
То речку смелую, то стог.
Он не задерживался долго,
Ни кто не мог понять восторг.

И разделить его прогулку,
Чтоб вечно, вечно танцевать, рядом с тобой.
Ведь он способен был повсюду,
Земные дали обнимать, Солнце с Луной.


Рецензии