Душа, как раненая птица...

Душа, как раненая птица,
Подняться хочет и не может.
Обида горькая таится
И потихоньку сердце гложет.
Душа слезами кровоточит
И подо мной подушку мочит.
Но ветер тучи разгоняет,
Обида понемногу тает…
Вот не осталось и следа, -
Я снова в форме, господа!


Рецензии