Пираньи

"Давайте поменяем все названия
Мы городам и улицам страны!"
- Кричат национальные пираньи,
Коверкая историю, они.
Раскачивая лодку мироздания.

И в Казахстане все растет непонимание.
Народ простой уж в нищете живет.
Распроданы ресурсы и все здания.
Но власть голодная всегда. Все жрет и жрет,
Лишь потирая жопы в заседаниях.

Народ, испытывая новые страдания,
Как в клетке бьется, вырваться стремясь.
В тисках зажат. И буд-то на заклании.
Всем божествам о милости молясь,
Чтоб получили власти наказания.

При этих муках, глупые пираньи
Кричат о том, что нужно поменять
Все исторические русские названия
И всю историю пора переписать.
Ведь их преследует лишь русская тирАния.

Ведь оккупантов, русская компания
Построила заводы, города,
Открыла им всем свет образования,
Дала им знания на многие года...
В итоге - русские - все черные создания...

И вот печальное приходит осознание,
Что русским в Казахстане уж не жить...
Еще немного испытать терзания,
Ведь Казахстан уж не за что любить...
Ведет все к "Украинскому сценарию"...

14.02.2021


Рецензии