По-настоящему

Когда неудержимо солнце,
Через дожди, через снега,
Когда ребёнок твой смеётся,
Когда подруга дорога.

Берёзу вырастила, сливу,
Морозом дышишь в январе,
Необходимо быть счастливой,
Пока живёшь ты не Земле.

Счастливые в своих Мирах,
И птичьи выдумают песни.
Да только б на своих ногах!
Да только бы
            двоим быть вместе.

  14.02.2021


Рецензии
Да, Александра, только б на своих ногах, при своей голове!

Татьяна Кладкова   08.06.2022 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.