Жаль, был милым я не долго

Жаль, был милым я не долго -
Про меня давно забыла.
Вспоминать уж нету толку -
Всё, что было то уплыло...

Отнесло нас, отдалило -
Море жизни расплескалось.
И надежды погубило -
Не сбылось всё, что мечталось...

На волнах судьбы качает...
Мы гребем, но понимаем -
Нас Любовь не замечает,
И мы вёсла отпускаем...

Сочи 2021


Рецензии