Осени навстречу

За окошком - старый тополь,
За окошком - грустный тополь,
За окошком  жёлтый тополь
Прячет в ночь свою листву.

За окошком - мокрый ветер,
За окошком - стылый ветер,
За окошком сильный ветер
Клонит до земли траву.

За окошком бледный тополь,
За окошком гордый ветер,
За окошком тонкий месяц
Вышли осени навстречу.


Рецензии