Идем на крыльях весны

Всю зиму мы одолеем,
Конец ее мы ждем.
Весну мы встретим,
Судьба нас проведет.

Настроение будет летним,
Много времени проведем.
Чувство станет весенним,
И будем под дождем.

Мы красиво встретим весну,
Придет время к лету.
Уберем зимнюю тоску,
Как и ведем все к свету.

Бушуют все деревья,
На крыльях пришла весна.
Идут все мгновения,
Как и природа не стихла,
И многое создала.


Рецензии