Это снег...

 Это снег нашу жизнь заметает,
  наши хвори, потуги и срам...
 И глазам нашим нас открывает,
   дабы верное виделось нам!
 
  И плачут немо в храмах свечи,
   ...деяний наших и затей.
   В грехах и подвигах извечны
    пути тернистые людей.
                Февраль 2021


Рецензии
Спасибо за душевность стихотворения.

Владимир Гусев Тульский   12.03.2021 19:33     Заявить о нарушении