Частушки к 23 февраля

  С Днём Защитников поздравим
  мы сегодня всех мужчин.
  Мы их любим,уважаем
  за их мужество и чин.

  В день сегодняшний мужчины
  ходят важно, как павлины!
  Поздравлений ждут не зря
  с 23 февраля!

  Без бокала нет вокала
  наливай,кума, ещё!
  Выпьем, милая, чтоб стало
  всем мужчинам хорошо.

  Мы с защитником на мельнице
  мололи толокно,
  у защитника под мельницу
  штаны уволокло.

  Не ходите, девки замуж,
  замужем не шуточка,
  через 33 недели
  не сойдётся юбочка.

  Всех защитников ценю,
  всем по рюмочке налью,
  а любимому бокал,
  чтобы лучше защищал.

  Милый мой, милый мой,
  на войну возьми с собой,
  там ты будешь воевать,
  я патроны подавать.

  Полюбила лейтенанта,
  поженилися на днях.
  А как стали раздеваться
  Я запуталась в ремнях.

  С кем ты, милый, каждый вечер
  до полночи шляешься,
  я люблю тебя всё крепче,
  а ты не влюбляешься.

  А вокруг полно ребят,
  есть получше лица,
  но лишь только для тебя
  крашу я ресницы.

  Полюбила лейтенанта,
  по дороге шёл майор.
  Загляделась на майора,
  лейтенанта кто-то спёр.

  Все частушки перепели,
  мы певуньи хороши!
  Вы похлопайте дружнее,
  Мы старались от души!


Рецензии
Действительно, частушки хороши. Улыбка не сходила, да и сейчас не сходит с лица. Браво!

Валерий Платонов   19.05.2021 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий, за прочтение частушек! Рада, что Вам они понравились!
С уважением и с улыбкой,

Нина Семёновна Кузнецова   19.05.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.