За синью даль

Там далеко за синью даль,
Где небо море обнимает,
Ждёт неожиданное нас,
Как жаль, что жизнь одна такая!
Там далеко за синевой,
Другие нас ведут дороги.
Идём мы за своей судьбой,
Идём и крепнут наши ноги.
Мы мир всё больше познаём
И ощущаем, он прекрасен,
И мы не зря свой век живём,
Наш труд упорный - не напрасен!
И где - то там, за синью даль,
Порой нас ждут дороги - сети.
Нам пройденных дорог не жаль
И наша жизнь не зря на свете.


Рецензии