Вершим судьбу с любовью

Дата создания 13.05.2020

Давайте к практике придём!
Каким обсказывать путём,
Родным детишкам о Мирах,
О личных радостных делах.

Каким примером показать,
Где на вопрос ответ искать?
И что ответ – найдём в себе,
Ответом в теле, только где?

Какое чувство боль покажет,
О чём эмоция расскажет?
Как грязных мыслей не ловить,
И как – всегда и всех Любить?!

Через какой канал идёт,
Что Свет к Душе уже грядёт?
Вы это сами – всё познали?
За своим телом наблюдали?

Оно – ваш верный инструмент,
В нём назначений есть контент.
Вы «расшифровкой занимались?
Или в неведении остались?

Вершим с Любовью все дела!
С любовью – мама родила,
С любовью возится отец,
С любовью нас творил Творец!

С любовью знания нам шлёт,
Их излучать – Любовь зовёт!
С любовью в разуме расти,
С любовью – к Боженьке прийти!


Рецензии