Мне хочется

Мне хочется любить и жить,
Все свои вехи обозначить,
И, мою душу – обнажить,
И жизнь мою переиначить!

Хочу, чтоб рядом были дети,
Чтоб мне одной не куковать,
Тоске, чтоб не попала в сети,
А, их с улыбкою встречать…

Хочу, чтоб солнце мне светило,
И жизнь чтоб доброю была,
А, радость сердце пробудило,
Подарив мне два крыла!


Рецензии