Снова жизнь ключом забила!

33 несчастья
навалились вдруг:
порвала я платье,
бросил милый друг,
зеркало разбилось
и пропала кошка...
В лесу заблудилась,
отдохнуть б немножко!!!
Уселась на пенёчек,
тот, что рядом был,
вынула смартфончик
и обо всём забыла!
Зашла в "одноклассники",
встретилась с "друзьями",
поиграла классненько,
с красивыми парнями.
Так прошёл денёк-другой...
Милый друг вернулся мой,
кошка тоже прибежала,
платье снова новым стало!
Зеркальце восстановилось-
сердце с милым в такт забилось,
все несчастья я забыла,
снова жизнь ключом забила!


Рецензии