Зимняя ночь

Зимней ночи шёпот тихий,
Сонных окон тайный взгляд,
Нежный свет луной пролитый,
Блеск во тьме счастливых глаз.
Мне бы быть с тобою рядом,
Сном влюблённого уснуть,
И в твоих объятьях разом
Этой ночью утонуть.
Утонуть и без возврата
Не щадя своих сердец
Позже будет пусть расплата,
Счастью нашему конец.


Рецензии