Утро после метели

Рассыпал бриллианты на дороге,
Прошедший ночью, сильный снегопад.
Ушли из сердца моего тревоги.
Безумству снега я безмерно рад.

Волшебно, в ярком свете отражаясь,
Сверкает он. То зимний ювелир,
Глаза мои богатством поражая,
Решил для всех украсить этот мир.

Я благодарен яростной метели
За белоснежно вытканный ковер.
Часы ушли на труд, а не недели,
Чтоб скрыть под снегом старенький забор.

Прекрасен мир, укутавшийся снегом!
И детский смех от радости большой
Звенит под небом, рассыпаясь эхом.
Со снегом рядом все светлей душой!


Рецензии
Красиво! Бриллиантовый снегопад, украсивший мир ковром!

Дина Шокаева   14.02.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательные слова!

Юрий Федулов   14.02.2021 14:02   Заявить о нарушении