Полет

Бывает у человека настроенье.
Весельем переполнен он.
Как будто-бы сплошное воскресенье
И хочется отправиться в полет.

Так радостно и бесподобно на душе.
Играет словно симфонический оркестр,
И флейта выдувает нам туше.
И бесконечно длится наш концерт.

О, как прекрасно взять...и полететь.
Окинуть взором шар земной.
Во все глаза вокруг смотреть.
От холода уж только ты не ной.

Как бесконечен синий океан.
Вот маленькие точки - корабли!
И, кажется, поместятся они в стакан
Так высоко мы забрались.

Мы будто птицы в небесах парим.
Нас обдувает легкий бриз.
Улыбки радости мы всем дарим,
Флюиды счастья опускаем вниз.

Вот белые перины - облака.
На них прилечь бы, отдохнуть,
Как в речку из парного молока,
И полной грудью воздуха вдохнуть.

Вы скажете все это чудеса?
Как можно человеку от земли
Взять и подняться в небеса?
И тут уж испугаться не моги.

Когда расправил мысли и взлетел
От радости на сердце и любви.
Всю красоту Земли глазами ты узрел
И мир прекрасен как ты ни крути.

Когда влюблен, ты счастлив до небес.
Витают мысли в облаках нирваны.
Вселился в нас веселый бес,
Который радость нам сует в карманы.

И бесконечно длится наш полет
Пока любовь живет в тебе.
Пусть даже нам уж много лет
И происходит это лишь во сне...


Рецензии