Сердце бьется тобою одним

Сердце бьется тобою одним,
И по венам твоя мелодия.
Ты во мне зажигаешь огни,
Ты - Отчизна моя и Родина.

Вдохновляюсь тобою. Твой взгляд
Для меня, что на небе звезды.
Я с тобою на новый лад зазвучала,
Легко и просто.

Ты теплом меня в жизнь разбудил,
И забыты ночные кошмары.
По свидетельству вечных светил
Лучше не было прежде пары.

За тобою вослед как тень,
И как вечное отражение.
Для меня ты - рассвет и день,
Ты - начало и продолжение.


Рецензии