Сыночку

У моего сыночка день рожденья,
Я поздравляю и желаю счастья.
Хочу, чтоб миновали дни сомнения,
И навсегда исчезли дни ненастья.

Пускай тебе сопутствует удача,
Молиться буду за сыночка вечно,
Как мама просто не могу иначе,
Пока живу я жду с тобою встречи.


Рецензии