даме червей!!

Мелодия плывет, бубенчиком звеня,
Мне душу наполняя зимней тишиной...
Уборы кружевные серебра,
И сосны в небеса стрелою золотой..!
Природы нашей волшебство
Закатной нежностью одето..!
Для нас все это! Нам дано!
Прекрасная и добрая Планета!
А мы все что-то делим, спорим,
Не слыша звона бубенцов,
Ища себе и близким горе,
Забыв обычаи отцов,
Все дальше, дальше звон хрустальный,
Все ближе, ближе вопль скандальный,
Но эту тишину делю я с ней
Прекрасной внешне-дамою червей!


Рецензии