Элизиум Теней

Нет ничего ни до, ни после,
И жизнь - короткая игра!
Мы в этом мире только гости -
Зашли, остаться до утра...

Уйдем тихонько на рассвете,
Когда наступит новый день.
Уход никто наш не заметит -
Безмолвно исчезает тень.

И нет у жизни продолженья,
А значит смысла тоже нет.
Сон растворится с пробужденьем -
Его забудется сюжет.

Мы - лишь явление иллюзий.
Наш мир - элизиум теней.
И звезды в небе, как и люди -
Есть лишь мерцание огней.

Сочи 2021


Рецензии