Happy birthday

Happy birthday! I think of you...
И с тобой в этот день, в моменте.
Я не вижу улыбку твою,
Но ты счастлив, как счастливы дети.

Happy birthday. Без боли и слез.
Как прекрасно писать твое имя
И не быть выносимой на плес...
Не терзаться мечтами ничьми.

Я так много взяла от тебя
Без отдачи, без права, без спроса,
Что могу поделиться, любя,
И с другими, ракушками с плеса.

Кто-то свяжет из них оберег,
Кто-то просто на нитку нанижет...
Ты родной для меня человек,
Мне не нужно пытаться быть ближе.

До тебя далеко, как до звезд.
Но случается, - падают звезды
И, морскими, выходят на плес...
Он по-прежнему здесь.

Happy birthday...

12.02.21


Рецензии