Посвящение

Н. Кывыржику

Когда Орфей пел песнь свою,
Мир замолкал внимая голосу Орфея.
Тот голос наполнял их души и сердца,
Покоем, добротой, любовью.

С такою миссией Всевышний,
Послал Орфея в этот мир,
Чтоб нёс он благость своим пением,
Чтоб мир, добрее, чище был.

Ты не Орфей, ты не поёшь.
Ты нам стихи свои читаешь,
И как Орфей ты наполняешь,
И души наши и сердца.

Твоё лицо, твои глаза
И голос трогающий душу
Напоминает образ Иисуса.
И миссия у вас одна.


Живи и здравствуй много лет.
Неси покой и счастье людям.
Ведь без таких людей как ты,
Нам не очистить наши души.


Рецензии