Алексею и Юлии Навальным посвящается

Герой всегда кого-то любит!
Или одну, а то и всех…
Когда сук под собою рубит, -
Не думает он про успех…

В карьере, бизнесе, во власти.
Он хочет только одного:
Чтобы любви не стихли страсти!
Чтоб колокольчик у Марго

Звенел-звенел, не замолкая, -
Её прекрасный чудный смех.
В открытые ворота рая
Войдёт любимый человек!

Алексей Навальный Юлии: «Люблю тебя.
И все шутки в судах я шучу, чтобы ты смеялась в первом ряду».

14.02.2021


Рецензии